Brunch africain à Montpellier
Découvrez notre brunch africain unique à Montpellier, un régal pour les papilles et les yeux. Tous les dimanches matin, savourez des plats typiques de viandes et poissons grillés, accompagnés de jus maison et de délicieux desserts africains. Rejoignez-nous pour un moment cosy, chaleureux et animé !
C'est le 1er et 3e dimanche du mois, de 10h30 à 14h... Pensez à réserver votre table !
Un Éveil des Sens
Notre brunch africain 'est une expérience culinaire immersive. Venez découvrir les délices de la cuisine ouest-africaine dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Commencez par nos grillages de poissons et de viandes marinés, accompagnés de banane plantain rôti, de semoule de manioc (l'atiéké).
Le riz au gras (riz cuit avec un velouté de tomate épicé) et ses légumes grillés sont un plat complet.
Jus maison
et Saveurs exotiques
Dégustez nos jus maison à la fleur d'hibiscus ou au gingembre, et découvrez des saveurs exotiques qui vous transporteront en Afrique de l'Ouest. Chaque gorgée est une explosion de fraîcheur et de vitalité, parfaite pour accompagner votre brunch.
Découvrez aussi le déguè (ou tchakry), du fromage blanc à la semoule de mil et notes de vanille.
Laissez-vous tenter par l'un de nos desserts métisses : le tiramisu ananas-coco et la tarte tatin de banane plantain.
Pour finir, les blofotos, ces petits beignets saupoudrés de sucre vous feront atterrir en douceur.
Nos formules
Yakro 25€
Boisson chaude au choix et blofotos (beignets au sucre),
Grillade de poisson / poulet ou légumes, salade verte, atiéké et plantain rôti et deux pastels aux oignons caramélisés,
Jus de fruits
Déguè (fromage blanc à la semoule de mil).
Pikine 30€
Boisson chaude au choix et blofotos (beignets au sucre),
Grillade de poisson / poulet ou légumes, salade verte, atiéké et plantain rôti et deux pastels aux oignons caramélisés,
Jus maison d'hibiscus / de gingembre ou jus de fruits,
Déguè (fromage blanc à la semoule de mil)
Gaufre au chocolat.
Nouadhibou 40€
2 Boissons chaudes au choix et blofotos (beignets au sucre),
Grillade de poisson / poulet ou légumes, salade verte, atiéké et plantain rôti et deux pastels aux oignons caramélisés
Jus maison d'hibiscus / de gingembre ou jus de fruits,
Déguè (fromage blanc à la semoule de mil) ,
Gaufre au chocolat et
Tatin de plantain.